Тимофею в день рожденья

Задувай на торте свечи -
Пусть исполнятся мечты!
Ведь не зря же, ведь не даром
Целый год трудился ты.
Поздравляю с днём рожденья
И тебе желаю я
Счастья, радости, здоровья,
Окружали чтоб друзья!
И любви большой и светлой,
Чтоб в семейной жизни ты
Жил бы долго, жил бы вечно,
Пусть сбываются мечты!!!


Рецензии