Ты прости мой милый друг

Ты прости мой милый друг
Что-то вас все меньше 
Развлекать умеющих
Каждый вечер женщин
И стихов не пишут
Молодые мачо
И цветы не дарят
Так как в мелодрамах
Был танцор испанец
Год как впал в депрессию
Влюблялся португалец
Так у него агрессия
А тебе мой милый друг
Ничего не светит
Я все также замужем
Плюс еще и дети

20.01.2016


Рецензии