Во имя любви

Весной всё становится лучше,
Солнце светит сквозь облака.
Но это никак не приглушит
Ту боль, когда нет рядом тебя.

Ты где-то есть, но далеко.
Ехать нужно целые сутки.
Давай сохраним нашу любовь,
Вопреки всем предрассудкам?

Пускай люди думают, что хотят.
Но мы с тобой-одно целое.
Что угодно пусть говорят,
Пока мы строим нашу вселенную.

Не слушай людей и их мнения,
Не слушай тех, кто стоит против нас.
Давай сохраним наши стремления,
Чтоб огонёк внутри не погас?

Давай создадим один мир на двоих,
Чтоб не было лишних людей?
А давай пошлём всех остальных,
Чтоб в нашем мире было теплей?

Кто-то сказал, что у нас не получится
Сохранить до конца всё тепло.
Давай забьём на них, что не мучится?
Только ты и я, а вокруг-никого..

Я хочу быть с тобой, мой милый.
Только с тобой хочу всё делить.
Давай сохраним наши общие силы
И друг друга будем ценить?

Ведь время летит очень быстро,
Наслаждаюсь я каждым днём.
Вокруг не всегда будет чисто,
Но, зато мы будем вдвоём.

Однажды ты обнимешь меня крепко-крепко,
Не отпустишь,я знаю, никак.
А я уткнусь в твою шею резко,
И сожмём наши руки в кулак.

Пускай разделяют дороги,
А на улице будет тепло..
Так давай же будем в итоге
Только ты и я, а вокруг-никого?

8.04.17


Рецензии