ностальгия

Зачем  вы  бросаете  дом,
Зачем  вы  ищете  новый.
Ведь  вам   придется  потом
С  нуля  возводить  хоромы.

Повсюду   знакомая  речь,
Но  холодно  по  полгода.
И  шубу  свою  не  сберечь, 
Толкаясь  среди  народа.

Свобода,  где   каждый  зол
И  ты  не  найдешь  участия
Работая  словно  вол
И  не  надеясь  на  счастье.

О  теплых   далеких  краях
Напомнят  шаги  ностальгии.
Уже  не  забыть  о  днях, 
Когда  мы  были  другими.


Рецензии