Музыка Для Привлечения Энергии...

 Энергией света богат -
Сегодняшний пасмурный день!
И свечи небесных лампад -
Творят весны канитель...

 Сгущаются сумерки... Вмиг!
Неба темнеет закат!
А звезды, как карусель...
В Космосе нежно парят!








               
                11 Апреля 2017 г . День
               


Рецензии