Давай сохраним воспоминания

Не говори: забудь времена
Когда сердце училась любить
Когда даже тоска была солнечна
И любые глупости могли простить.
Не говори: я забыл всё
Ночи тёплые согретые в объятиях
Дожди как гирлянды серебро,что
На губах капелью играли страстно.
Нежный ветер,что щекатал наши плечи
Воздух пропитан цветочными духами
Разве можно забыть все прелести эти?
Давай сохраним чудные воспоминания.


Рецензии