Отовсюду 36

Правда одна - её даже знает сатана.

Пост для верных подспорье.

Лучше салат с любовью, чем мясо с ненавистью.

Честь не пустой звон. Кто честь соблюдает, тот душу спасает.

Дверь в будущее - это церковь Православная, открой её и ты окажешься на Небесах с Христом Спасителем!


Рецензии