Надеюсь в последний раз

Я все ещё помню твои глаза,
И снег и мороз пустых дворов.
Когда в голове гремит гроза,
А мне не найти простых слов

Объятия, что длятся будто век.
Дорога домой и глупые мысли.
Впервые я счастлив, что человек
В наиболее полном смысле.

Так незаметно и так смешно.
Ты ускользаешь словно листья.
Ведь это один из моих снов,
Нарисованный грубой кистью.


Рецензии