Я ухожу! Л. Г

Я ухожу! Ну что ж, я даже рада,
Тебе не буду больше докучать.
Не провожай меня, пожалуйста, не надо,
Сейчас тебе бы лучше промолчать.

Не надо колкостей твоих и обвинений
И оправданий тоже я не жду.
Ты можешь жить спокойно! Без сомнений,
Я ведь сильная и всё переживу!

Я очень сильная, возможно это плюс,
Но и ранимая, наверно, это минус.
Приду домой, поставив диск, станцую блюз,
Мы разные, как косинус и синус.

09.01.16.


Рецензии