Опять рисую

Я рисую твой портрет в своих снах
С черным фоном сливается грусть
Со штрихами проходит мой страх
Ты моя, вдалеке, ну и пусть
Я рисую во сне твой портрет
Разбавляя две краски водой
Мы не знакомы с тобой много лет
Но я знаю, ты тоже со мной
Ты со мной сливаешься в снах
Ты со мной вновь желаешь лететь
То. что мы далеко - пустяк
Главное, летать сейчас захотеть


Рецензии
Далеко-пустяк? Ты правда так думаешь?...но это так утомляет..

Бобрякова Елена   11.04.2017 20:30     Заявить о нарушении
Пустяк

Эръзя   12.04.2017 07:43   Заявить о нарушении