Мой ступающий в даль...

Посвящается
---------

Да, - люблю. Да, - любила. Да, буду...
Буду помнить тебя еще век.
Я тебя никогда не забуду...
Мой ступающий в даль человек.

Да, лукавила много. Когда-то.
Но и ты не всегда мне был рад.
Признаюсь, я была виновата.
Ты же не был ни в чем виноват.

Я уйду, хоть любила. Отныне,
Ты меня не увидишь нигде.
И в горах, на морях и в пустыне,
Не приснюсь я отныне тебе.

Я тебя не забуду, прохожий.
Ты услада моя и мой грех.
Но тебя я отнюдь не тревожу,
Мой ступающий в даль человек.


Рецензии