Поэт Глазков

Поэт Глазков опубликован.
А раньше, критикой оплёван
И выставлен в последний ряд,
Придумал самсебяиздат.

Так сам себе он стал судьёю,
Почти по-нищенски зажил,
Распорядившися судьбою,
Как говорится, не по лжи.

Среди элитнейших собратьев
Икара он в кино сыграл,
И прыгнув... В Божии объятья
На крыльях сломанных упал.


Рецензии