Твой златокарий цвет волос

Твой златокарий цвет волос
Как листопад, вскружил меня.
К чертям слетел внутри iOS.
Он был исправен! До тебя.

Сейчас ошибки выползают,
Система сбои выдает.
Как я сумел в тебе растаять,
Если в душе твоей лишь лед?

Исходный код без изменений.
Не найден в организме вирус.
Чем больше делал улучшений,
Тем дальше уходил я в минус.

Команд "Любить" не поступало,
И интерфейс мой не взломать.
Попыток сделано не мало,
Но ты смогла очаровать.

Я не готов любить и верить.
"Сброс до настроек заводских"
Теперь мне надо все проверить,
Чтоб отклонений никаких.

Дефрагментация сознания.
Кто я такой? - один вопрос.
Я помню лишь одно свидание,
Твой златокарий цвет волос...


Рецензии