Прости

В мире нет искупленья за маленький грех,
Только тихое слово "прости".
Ну а маленький грех, словно подленький смех,
Заставляет тебя уйти.

Уходя, унесёшь и обиды, и ложь,
Оправданья оставленным ранам найдёшь.
Только стоит пройти половину пути,
Что теряешь – тогда поймёшь.

Понимания нож на иное не гож –
Правдой по сердцу им полоснёшь.
Кровь из раны пусти на прямые пути,
Губы сами прошепчут "прости".


Рецензии