Второй ответ Азазила

здесь всякие мрази шепчут
что грязная я свинья
пытаются обозначить
что можно мне и нельзя
здесь твари в унылой мари
по паре разбили путь
в облеванном гарью угаре
по вереску вяжут муть
да что ж вы такие блRди
по пальцам ласкаете воск
гадаете на помаде
выносите напрочь мозг
здесь мрази в лихом экстазе
бросают на ветер слова
воздушные в каждой фразе
в постели - дровами дрова
рифмуете в каждой строчке
кулачите в пятый размер
достали меня до почек
усталый до крайних мер
куда вас послать? на выбор
раскладываю пасьянс
орете мне - гнойный пиDор
ласкаю вас в реверанс
а знаете что? идите
дорогою прямо в лес
на каждой натянутой нити
рукою вам машет бес


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.