Мы потеряли поэта

Потеряли поэта.
Он ушел в никуда,
Там где звезды встречают рассвет,
Этот мир для него
Уже никогда
Не дарует новых побед.

Потеряли поэта.
И тишина...
Словно режет ножом по стеклу,
И скажите мне,
Чья вина,
Что он предан был ремеслу?

Потеряли поэта.
Он ушел далеко,
Но слова будут жить века.
Будут громко звенеть,
И как пламя гореть
Из брегов выходить как река.

Потеряли поэта,
И нам никогда
Не найти таких светлых умов!
Для него сама смерть -
Совсем ерунда,
Он давно был к такому готов...


Рецензии