Путин - наша опора!

Кто как, я верю в Президента!
Владимир ведь – наша опора!
Готов вам в сути инцидента
Доложить оглашенье приговора.
Нет, я ничуть не подхалим
(И нет в крови такой заразы)
Быть может, он – не херувим,
Зато какая политическая база!
А то, что «Вор крышует вора»,
Вообще не стоит разговора.
На месте Путин, на своём.
Быть может, даже доживём
До гордой роли в целом мире.
Я говорю об этом, не таясь,
Сидя в прокуренной квартире,
Спиртным немного балуясь.
Он – стержень (или сердцевина)
Милейшей Родины моей.
Твержу в который раз, без грима.
Кто ж обвиняет,- дуралей!
                11.04.17









Рецензии