Весна - Апрель...

ВЕСНА  ...  АПРЕЛЬ ...  ОПЯТЬ  СОРВАЛО  КРЫШУ  ...

И  В  ГОЛОВЕ  ГЛЮКОЗА  -  ПАРАНОЯ ...

ЗА  СТЕНКОЙ  В  КАЖДОМ   ШОРОХЕ  SEX  СЛЫШУ  ...

НО  ТАМ  ЖИВЁТ   ОДНА   СОСЕДКА  ЗОЯ   ...  =  )))

... КОТОРОЙ  УЖЕ  ...  ОЧЕНЬ  45  ...  = )))


Рецензии