***

Ах, дорогая, это случилось:
Я вновь влюбилась, влюбилась, влюбилась!
О любви не писала я никогда,
Хоть уже задевала Амура стрела!
Скверный мальчишка стегал меня розами,
Я же пыталась укрыться косами….
Теперь уж нет их у меня
И больно ранят шипов края!


Рецензии