Наверное не скоро будем вместе...

НАВЕРНОЕ   НЕ   СКОРО  БУДЕМ  ВМЕСТЕ 

В  ОДНОЙ  ПОСТЕЛЕ   ОБНИМАТЬ    ДРУГ  ДРУГА ...

ПОЭТОМУ  -  ПРИСНИСЬ  "  ЖЕНИХ  НЕВЕСТЕ "

...  Э ...

... ЕСТЬ У  ТЕБЯ  СВОБОДНАЯ   ПОДРУГА  ?   ....  =  )))


Рецензии