Я прокручу назад, как киноленту

Я прокручу назад, как киноленту,
я просмотрю, как в зеркале своем,
дорожки памяти, все верно,
нет изменений в прошлом том!

И, будто книжные страницы,
переверну я записей листы
от детства, юности, до ныне,
увидев жизнь свою со стороны!

И в саге дней я с интересом
отмечу сокровенные места!
Стыдиться нечего! Достойно
я все свое пережила!

Хотя, конечно, и не без помарок,
и даже не без жирных клякс!
Но важное осталось главным,
что делает сильнее нас!

И это утешает, вдохновляет
идти вперед своим путем,
ведь принципам своим не изменяет
душа в воспоминании моем!

(2017 г)


Рецензии