***

Я томлюсь в ожиданье…
Ах, лето!
Зачем принесло ты мне это!
Я в горячке или сплю…
Слишком, слишком внезапно
Осознала: люблю…..
Что ответишь:
«Да?» иль «нет?»
Спрошу ночью у быстрых, багряно-хвостатых комет…


Рецензии