Целительница

                Светлане Вадимовне Копыловой….
Ваши песни- бальзам для израненных душ:
Для гордых- холодный-холодный душ,
Для унывающих -лучик во Тьме,
Что освещает их извне
И, прогоняя тоску и печаль,
Веру в сердцах воскрешает
Как встарь!
Нет в строках Ваших лжи и обмана,
Виват! Виват!
Храни Вас Бог, Светлана!


Рецензии