За Родину, за Русь...

За Родину, за Русь...
*   *   *
Я побывал во многих передрягах,
Но жив... Господь меня хранит,
За то что дорожу Российским флагом,
И не пасую, как бы не был враг мастит...
*   *   *
За то что не продажен, неподкупен,
Чтоб не сулили: Родина - Святое,
За то что в поле и один как ихних вкупе,
Я воин, даже перед целым строем...
*   *   *
Пытались нас поставить на колени,
Не раз... но все попытки бесполезны,
Мы как один в порыве... и без прений,
За Родину, за Русь всегда болезны...
*   *   *
Гостям мы рады: хлеб да соль,  пожалуй!
По доброму и встретим и проводим,
Но кто с мечом... не обессудь, не балуй!
Тут сгинешь, ведь предупреждали, вроде!?!
*   *   *
Вячеслав Пятов.11.04.2017года.


Рецензии
Вячеслав Викторович, очень понравилось! Патриотизм в каждой строке!
Спасибо! Мои самые наилучшие пожелания Вам!

Лариса Зацепина   22.04.2017 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!!! С Уважением к Вам и вашему мнению!

Вячеслав Викторович Пятов   22.04.2017 10:43   Заявить о нарушении