Нелюди

Эй!нЕлюди!Читайте и скажите
Кого"сегодня"жизни вы лишите?
На справедливый бой идти боитесь
Как крысы прячетесь,таитесь

Изподтишка вы бьёте по невинным
По людям беззащитным, мирным
И нет у вас ни чести, нет и силы
Хозяевам подставив свои спины

Себя и Бога гнусно предаёте
И потому шакалами зовётесь
Вы нЕлюди, вы трусы,вы подонки
А жилы ваши слишком тонки


Рецензии