Праздник Пасхи

Светлое Христово Воскресенье пришло.
И постучал апрель капелью звонкой в мое окно.
Вся природа торопливо примеряет зеленый плат,
А пташки на ветвях деревьев выводят трели на весенний лад.
Цветочки лепестки раскрыли навстречу дню.
Я горе, слезы и унынье в день этот ясный отгоню,
И буду слушать я напевы колоколов,
Что прогоняют в час восхода туманы снов!


Рецензии