Спасибо...

****
Спасибо всем моим друзьям,
Спасибо недругам - врагам...
За то, что я ещё держусь,
За жизнь свою ещё борюсь...

Спасибо всем, кто рядом был,
Со мною хлеба преломил...
Кто мне сказал - "С тобою, брат!",
Я с ними счастлив и богат..

Спасибо матери с отцом,
Что воспитали молодцом,
Не научили воровать
И жизнь бездарно прожигать...

Спасибо девушке одной,
Решившей стать моей женой...
За разговоры до зари
И ночи полные любви...

Спасибо рекам, тополям,
Озёрам, рощам и полям...
За несравненную природу
Спасибо Родине и Богу...

Спасибо городу Москве,
Что приютил меня в себе...
Я всем спасибо говорю
За столь счастливую судьбу!!!
****
11.04.2016


Рецензии
И тебе Михаил спасибо за стихи!

Михаил Кюрчевский 2   04.06.2017 18:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Михаил!!!
С уважением,

Михаил Кривов   04.06.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.