Храни, Господь...

Храни, Господь, от подлости друзей,
в ком я не сомневаюсь ни на грамм.
А вот от вражьих козней и затей
попробую остерегусь и сам!

Храни, Господь, от подлости родных,
с кем разделяю свой очаг и кров.
Я не боюсь предательства чужих,
К предательству своих я не готов!

Храни меня, Господь, от тех кому я верю.
От тех кому не верю - остерегусь и сам!

апрель 2017


Рецензии