Летняя колыбельная


Эпиграф: "Можно ли научить любить?"- из размышлений.
Я вложила в эту колыбельную всю свою любовь к мужчине...
Я хотела сказать так много и не знала как...

Спи, мой возлюбленный, радость моя,
Мой долгожданный такой!
Больше никто не отнимет тебя,
Твой берегу я покой.

Спи, мой желанный, увидишь во сне
Сквозь поцелуи мои,
Как ты летишь на крылатом коне
Музы моей и любви.

Я погашу свет вечерних зарниц,
Я исцелю твою боль,
Спи, мой божественный, сказочный принц,
Спи, мой прекрасный король!

Спи, мой любимый, отец мой и мать,
В небе проснулась звезда,
Буду всю жизнь я тебя охранять
И не засну никогда!

Спи, губ твоих я касаюсь чуть-чуть,
Ночь, и не скоро рассвет.
Мне до утра от любви не уснуть
Целую тысячу лет.

Солнечный свет на ресницы плеснул
Яркое море огня!
– Как, ты опять даже глаз не сомкнул?
Так и смотрел на меня…

Не стесняйтесь говорить о своей Любви, а если не можете - пойте!...
Клип этой песни в исполнении автора здесь: https://1romantic.com/EUdT4FmZ/preview/


Рецензии