Любовь нельзя убить ничем

Любовь нельзя убить ничем,
Ни холодом, ни временем разлуки,
Когда в душе живёт Эдем,
Влюблённым не страшны любые муки,
Сквозь время и пространство,
Они протянут много тысяч нитей,
И в них любви, тепла сеансы,
Построят им небесную обитель,
В которой нежно будут ворковать,
И строить планы жизни,
Рассветы вместе алые встречать,
Быть верными до тризны,
Влюблённых  можно разлучить,
Любовь нельзя убить ничем,
Коль суждено им вместе быть,
Они найдут, земной Эдем!


Рецензии