Благовещенье

Молодая Еврейка сидела за прялкой,
Тянулись часы....
И в раздумье Она теребила кончик Своей косы.
Вдруг предстал перед Ней Ангел светлый, крылами шурша
Улыбнулся, и поклонившись степенно,
Речь Свою Он повел не спеша.
Чуть дыша от волнения и страха Она Выслушала Его
И Сказала, смиренно потупясь:
"Пусть все будет по Воле Отца Моего!"


Рецензии