Моя любовь из завтрашнего дня

Моя любовь из завтрашнего дня
Ты говоришь со мной тем языком,
Что, как и мой, талантом облечён,
И взору лишь духовному знаком.

О, чувственные губы, чей изгиб
Слова рождает, мудростью полны,
Скажите мне, где мой счастливый дом?
Где мне изведать жизни глубины?

Быть может, твои руки - мой Эдем,
И только им судьба принадлежать?
И мыслей мир изысканных твоих -
Чертог, где надлежит мне обитать?

Ибо я вижу крылья за спиной,
Что покоряют ветер в небесах...
Возьми ж меня, возьми меня с собой
В твою заоблачную душу в чудесах.

Ведь чем ты выше, а ты выше всех,
Тем чаще там бывает холодней,
Когда поднялся ты так высоко,
Там слишком много одиноких дней...

В руках моих горячих будешь ты
Любовью чистою и нежностью согрет,
Возьми меня как равную себе,
Я завтрашнего дня твой хэппиэнд.


Рецензии