Грёзы...

Запивая вечер, синей ночью,
я лежу средь неба, между звёзд...
На спине удобней, между прочем,..
увлекаться Космосом,- всерьёз!...

Вот-оно! Свершилось наконец-то.
Повезло и мне, - без суеты!...
Ни министр, я и - ни дворецкий:
но как, запросто с Вселенною, на "Ты"!...

Знаю, многим интересно: "Как там?"...
Да, нормально. Так же, как и здесь.
Только не хватает звёздной карты,
и в момент слетает блажь и спесь!...

Нету выпендрёжу, честно слово!...
Головокружений, от успехов - нет.
Всё вокруг, настолько мило-ново,
что не нужен, вымысел, иль бред!...

Как(!) теперь, я многих понимаю!
Знаю, почему сюда хотят!...
Шарик на прощанье обнимаю,
а навстречу, звёздочки летят!...


Рецензии
Замечательно!!!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   10.01.2024 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой,

Владимир Тимкин   10.01.2024 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.