***

И я не тот, и ты не та
Но есть любимые места,
Куда мы можем возвратиться
Воды прохладной чтоб напиться.

Чтоб посидеть в тени берез
А помнишь, сколько было грез
О том, что ждет нас впереди,
Мечтаний теплые дожди.

Но время быстро пробегает,
На волосах уж снег не тает.
И я не тот, и ты не та
Но все же есть любимые места...


Рецензии