Шуточки-прибауточки

Пусть кто-то ест вершки,
А кто-то корешки.
А  Я кусаю горькую полынь.

Пишу свои стишки,
Так, что болят кишки.
Мне говорят знакомые: Остынь!

А  Я людей смешу,
Для них стишки пишу,
А от стихов нет пользы ни шиша.

Врагов своих прощу,
Стихами угощу,
Ведь, у меня широкая душа.

Друзья, меня браня,
Гостят все у меня,
Готовые и выпить и поесть.

И не проходит дня,
Луч  Солнца заслоня,
Наводим тень,
Но сохраняем честь.
 


Рецензии