На стуки сердца

Я нагружаю сердце - не напрасно,
физической нагрузкой - удержать
тот клапан, что срывается на фазу:
земные сроки - до предела сжать.

В "моторе" не слабеет напряжение
(с учётом приложений - на износ).
Но дух - не принимает поражений
и предлагает - йогу или кросс.

На стуки сердца: в эхе и морзянкой
тире и точки - шлёт на небеса...
Мне импульс присылает марсианка,
как утвержденье: веры - в чудеса.

Я нагружаю сердце - не напрасно:
резервы тела - мне не просчитать,
когда истлеть становится опасно,
то дух - прорехи учится латать.

На стуки сердца: в эхе и морзянкой
уносит в Космос - ямбы(?) и хорей(?)
Сижу я с йогом на лесной полянке
и сердца стук - становится бодрей.


г. Актау, 2012г


Рецензии