Безумие

В безумии любви
уходит дружба без следа.
Рядом нет тебя,
но ты со мной незримо.
Украла мое сердце — вот беда!
А ведь могла бы ты
пройти и мимо.

Но синих глаз твоих
морская бездна
Мои надежды забирает в плен.
Хочу забыть тебя ,
но бесполезно —
Люблю и чувству моему
неведом тлен .

Отдам все лучшее
и уйду спокойно.
Умру,любя.
Мне ничего не надо!
С тобой легко и просто,
только сердцу больно.
Ты — женщина души моей...
Ты рада?

Туда,где Храм
(глумятся пусть невежды!),
Укажет путь мне
к колдовским озерам
Звезда в ночи,
звезда моей надежды.
Иду к тебе...
Увидимся ли скоро?

Я крепко спал
и лишь в пути проснулся,
Тебя нашел...
Иль это просто снится?
Прости влюбленного —
не мог я не вернуться!
Тобой судьба моя
раз навсегда решится...


Рецензии