Создание сердца

Ты многоликий мужчина.
Ты разный мой друг.
Зачем ты пришёл
Ко мне милый мой друг.
Занова душу тронул опять .
И всё закрутилась месецев ...вспять.
Различные были у нас времена.
Но ты не сомной был
В то время, тогда.
И я была глупой девчёнкой, поверь.
Случайно я смехом  открыла
 Ту "дверь''.
Гораздо упрямей ты был
И  скромней.
Но ты "двери"(сердце) закрыл
И захлопнул скорей.
А я не послушала зная тебя.
И смехом пронзила
Тебя я любя.
Ты обернулся вдруг не шутя.
И стал ты серьёзен
Как никогда.
И было не скучно
Мне в эти года.               


Рецензии