Вспомни меня

Вспомни меня      
                Когда утром проснёшься ,      
                Рано откроешь глаза.               
                Вспомни меня
                Когда вечер начнётся
                И взойдёт над тобою луна.
                Вспомнишь - спасибо,               
       Не  вспомнишь не диво.               
   В жизни бывает всё!               
   Не вспомнишь листая
    Так вспомни читая               
   Спасибо  тебе и за то.               


Рецензии