Звезда экрана

Звёзды поднимаются выше.
И в нашем мире нет пусть волшебства.
Но я хочу тебя услышать
Хочу что б голос твой звучал
 Как - ни когда.
Я знаю мы мечтательные дети.
Стобою так легко  и хорошо,
Что даже в этом мире не волшебном.
Мы будем подниматься высоко
И звёзды улыбаться будут с миром,
И песни будут  музыки сверкать.
А я сегодня буду так красива,
Что голос будет твой во мне звучать.
Я ни когда с тобой не стану сильной.
Я буду слабой для тебя, поверь.
И о тебе мечтать, я буду сильно.
Ведь-эти чувство в мире
Только лишь сильней.
А ты звезда экрана в нашем мире.
И волшебство как-праздник для тебя.
Когда поёшь ты замирает сердце.
Оно звучит лишь только для меня.
И все поклоницы твои на свете
Они кричат, без башенно орут
И может быть - они надеятся о встрече.
Хоть на минутку забежишь, - они же ждут.
А ты уйдёшь от них
И от любви выстрее.
Веть-ты устал за эту смену,
Не легко.
А спокойно буду ждать
Стобою встречи
И буду думать о тебе родной.
А ты звезда-экрана
Как-прелесно.
И ты отличный парень
Так- сказать.
Но - вы все звёзды подымаются всё выше
И нечего совсем  вас  так считать.


Рецензии