Мои письма к тебе

Мои письма к тебе оставались честными,
Чистыми, частыми, чуткими, нежными.
Каждая строчка в них - в буквах и цифрах
Тебе отражала всю жизнь мою в шифрах.

Мои письма к тебе - это что-то личное,
Где-то чуть странные, где-то обычные.
Каждый листочек в них полон историй
О том, что могло быть с тобой и со мною.

Эти письма - как некий шедевр искусства,
Как автограф души, как прощание с чувством.
Вывожу так старательно строчку за строчкой
И никак не могу сил набраться для точки.

За семь лет накопилось их просто немыслимо,
И порой мне казалось, что это зависимость.
Я храню их, как символ, как знак, что скучаю,
И не важно, что ты никогда не читаешь.


Рецензии