Несчастливая

Полюбила парня я.;
Красиваго высоково
И смотрю я на него
Словно в даль широкую.
Он меня не замечает
И не смотрит он ни как
Я вздыхаю и любуюсь,
Что со мной не так.
Проходят дни года конечно
И незнаю я.
Подойти боюсь я, грешно.
Может у него семья?
Думаю,гадаю
Нравишься ты мне.
А спросить мне сдыдно
Ребята на скамье.
Ты красавчик парень
Посмотри хоть раз
Ни кого не бойся,
Я стобой сейчас.
Но взгляд опять промчался
Сквозь меня и вот...
На другую смотришь ты
Радугой зажёт.
У несёт она тебя в дальние края
И забудешь ты меня на всегда.


Рецензии