ни шагу назад

..два шага вперед и один назад
прошлое ломает людей?
есть такие люди, что говорят
будь там - где тебе удобней

будь только с теми , кто тебе рад
будь с теми, кто тебя ждёт
есть такие люди, что говорят
твое - от тебя не уйдёт!

в прошлое сжигай мосты
не жди за это от жизни наград
не важно , что говорят
важно , что скажешь ты
три шага вперед
и ни шагу
назад


Рецензии