Солнышко моё

Ты сонышко моё лучистое,
Ты ангел света ,лучик золотой.
А в моей жизни               
Всё что мне приснится
Будет   связано только с тобой.
Я  полюбила   тебя  конечно,
Ты мне понравился, поверь.
А моя жизнь
Пускай  не так чудесно...
Мне   будет одиноко без тебя,
Поверь.
Что мы растанемся с тобою,
как обычно.
И ты уедешь далеко
В свои края.
И там как  ''солнышко'' будешь ты лучистое.
Блестать,  как''яркая заря''!
А я уйду и не скажу ни слова,
Ведь я сегодня понела.
Лишь сказка мне глаза откроет снова,
Что  буду ждать тебя, всегда.               
               


Рецензии