О Судьбе

Мы все бежим судьбе навстречу,
Мы так хотим взглянуть в ее глаза,
Что забываем все на свете
И разбиваем ноги, полпути пройдя...
Мы забываем обо всем о важном:
Забыли напрочь мы о том,
Что нет судьбы ни планах наших,
Ни в планах Бога самого.
И нет такого слова как "судьба",
Мы все творцы своей Вселенной.
Но это слово крикнула толпа,
Чтоб оправдать свое безделье.


Рецензии