Люблю зиму

Настальгией я радуюсь снова
И не надо пожалуйста слов.
По тропинке иду я тихонько.
Замирая от скрепа шагов.
Тишина вдруг меня обвивает.
Спит  природа
Не надо будить.
Сердце моё вдруг опять замирает.
И - как в «сказке» проносится жизнь.
Вот морозы нагрянули снова.
Солнышко вышло - как хорошо.
Снег искрится красива зимою,
А в душе моей стало тепло.


Рецензии