Мысли в слух

Неужели я пишу стихи?
Неужели  я их написала?
Я не верю в это? Нет
Но я пишу.
И я опять чего то написала.
Я пишу о разном,о судьбе,
О своём пишу я,и хорошем.
О печали и конечно о тоске...
И строки у меня не много
Так похожи.
Вы не судите строго так меня,
Что порою я сертито на судьбу.
Что ж поделать такова моя судьба.
Я не обижаюсь на её и не грущу.               


Рецензии