Напиши

Ты откройся мне пожалуйста.
Я в надежде жду письма.
Жду когда напишешь снова.
Жду когда взойдёт заря.
Ты обыкновенный, скромный человечик.
Ты мне напиши не спеша.
Я прошу тебя только две строчки
И спокойно будет душа.
Душа мечется в тяжких сознаньях,
Что мы снова опять не вдвоём,
Что я буду  с тобою рядом.
Но  давай сейчас не о том.
На пиши хоть не много пожалуйста.
На пиши,я так жду письма.
И об этом,что будешь ты рядом.
Я давно не видала тебя.               


Рецензии