Прощание с тобой

Я случайно увидела по TV.               
               Что -то ёкнула у меня в груди.
               Опять на чались слёзы,
              Слёзы радости и одновременно печали.
              Ну что ж мой дорогой,
              Мой любимый ,человек родной.
             Мы опять  не   встретились   с  тобой.
             Печально   мне  осозновать,
            Что ты сейчас с другой!
           Будь  счастлив с ней,
          Мой принц, моя мечта!
        А я,не забуду  тебя,НИ КОГДА!      


Рецензии