Люби меня

Извивалась перед тобой как змея
Люби меня.Люби меня.Люби меня

Скользи рукой по роскошному телу
Чтоб были слышны стоны через стены.

Я люблю тебя любить ласково, ленно
Бросив взгляд на тебя моя Вселенная.

Сонно ,сладко и одновременно страстно
Чтоб энергия любви в душе перемешалось.

Ты чувствуешь сердец огненное пламя
Люби меня.Люби меня.Люби меня до конца.

Пусть на улице дождь,солнце и радуга
Ты люби меня.Боготвори меня.Люби меня.


Рецензии